Guido (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Hotel in guter Lage

Ein gut gepflegtes Hotel in sehr gutem Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ebenso Service. Wir hatten ein Wochenende mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hotel, Personal, Zimmer, Parkmöglichkeit, alles einwandfrei. Wir sind wegen dem hervorragenden Lohrer Bier mal wieder nach Lohr gereist und wir können nur sagen, das Wochenende hat sich gelohnt. Die Spessarwochen in Lohr sind sehr zu empfehlen.

• Ein ausreichend großes Zimmer mit Doppelbett. TV, Fön, Kühlschrank, Ventilator. Die Schränke sind groß genug um alles unterzubringen. Das Badezimmer mit Dusche ist sauber und hell, auch hier gibt es genügendAblagefläche.

• Wir haben lediglich das Frühstück zu uns genommen, dieses war sehr gut. Eine mehr wie ausreichende Anzahl von verschiedenen Brötchenvariationen, Brot, Müsli, Eier (gekocht und Rührei) Obst, Weißwürste etc. Kaffee wird an den Tisch gebracht, Tee, Säfte. Es ist alles da, was das Herz begehrt.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Unauffällig agiert man im Hintergrund und lässt den Gast eigentlich nicht merken das fleißig gearbeitet wird.

• Das Hotel liegt direkt am Stadtzentrum von Lohr. Die Verkehrsanbindung ist einwandfrei. Von hier aus, kanns losgehen in die Berge und Wälder, oder einfach nur nach Lohr rein.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Guido