Elfriede (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Ein Hotel zum Erholen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gepflegtes Haus, geeignet eher für ältere Menschen oder solche, die einfach nur Ruhe und Erholung suchen. Die Lage ist wunderschön. Auffallend ist die Sauberkeit im ganzen Haus und die überwiegend große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstück ist prinzipiell gut und vielfältig (allerdings auf frisches Obst muss man verzichten und die Säfte: Na ja!!), mit dem Nachlegen hatte man an den Tagen, an denen mehrere Reisegruppen (Busse) anwesend waren und die das Buffet nahezu kahl zurück ließen, Schwierigkeiten. Obwohl mir gesagt wurde, dass man auf Anfrage selbstverständlich alles nachbekommen würde, finde ich, dass es nicht erforderlich sein sollte, dass man da als Gast die Bedienung ansprechen muss. Und als ich dann einmal um Ergänzung des Buffets gebeten habe, wurden ein paar Scheibchen Schinken und Käse nachgelegt, das war es dann. Dies machte leider keinen so guten Eindruck. Das Abendessen ist schmackhaft und reichlich, mir persönlich waren die Soßen zu Gemüse und Fleisch teilweise zu pampig. Aber das ist ja wirklich Geschmackssache. Positiv aufgefallen ist mir im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt, dass man bei den Nachspeisen auch mal selbst Zubereitetes anbietet, nicht NUR Pulverdesserts.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport