- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in wunderbarer Lage mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel/Zimmer war ordentlich und sauber. Aber: Das Essen wird als Gourmet-Menü bezeichnet. Dies ist übertrieben, ich würde es gut bürgerlich nennen. Wir waren im Juli dort und haben gerade eine Hitzewelle erwischt (Temp. >30°). Da das Zimmer nur mit einem dünnen Stoffvorhang ausgestattet war, heizte es sich extrem (unzumutbar) auf, da mehrere Stunden direkte Sonneneinstrahlung stattfand. Hier wären Sonnenreflektierende Vorhänge, wie in den meisten Hotels üblich, wünschenswert (kleine Investition, große Wirkung). Auch das Restaurant war beim Abendessen extrem warm. Hier würden einige Deckenventilatoren während derartiger Hitzephasen für erträglichere Verhältnisse sorgen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre Urlaubstage während einer extremen Hitzeperiode weniger genießen konnten. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf, und werden versuchen, hier besser zu werden. Inzwischen ist im gesamten Restaurant- und Empfangsbereich eine Klimaanlage vorhanden. Anmerken aber dürfen wir, dass wir an keiner Stelle ein Gourmet-Menü avisieren. Ausschließlich gutbürgerliche Küche ist unser Bestreben. Ihre Direktion