Michael (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Schönes Hotel! Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Frühstück war absolut gut und für ein 3-Sterne-Hotel mehr als ausreichend. (als Anregung könnte man höchstens noch Nutella o.ä. anbieten) Abendessen gut bürgerliche Küche und abwechslungsreich. Bedienungen/ Empfang an der Rezeption usw. alle nett und hilfsbereit. Zimmer ebenfalls der Hotelkategorie entsprechend und absolut ordentlich -> auch gute Reinigung vorhanden! Danke Als Anregung noch: Evtl. kann man die Temperatur noch 2-3 Grad auf den Fluren erhöhen -> etwas kühl Die Lage des Hotels ist richtig schön! In der Nähe befindet sich (kann man zu Fuß auch gut erreichen) ein Schwimmbad (2 Stunden pro Tag waren bei uns im Preis mit dabei) und sogar eine Eishalle (haben wir aus zeitgründen nicht genutzt.) Als Ausflugsziel können wir das Freigehege bzw. den Baumwipfelpfad absolut empfehlen. Beide sind nebeneinander und vom Hotel aus in ca. 25 -30 Min. gut zu erreichen. Hotel auch mit Kindern/Babys sehr gut geeignet, da wir zu unserem Reisezeitraum nicht alleine waren. (Hochstuhl, Babybett mit toller Bettwäsche vorhanden) Als "Geheimtipp" unbedingt mal das Bekleidungsgeschäft Garhammer besuchen -> bin über Tripadvisor darauf gestossen und war mir nicht sicher, ob es sich hier um "eigene Werbung" handelt. -> war aber absolut so wie beschrieben -> toller Service (man bekommt Kaffee usw. angeboten), tolle Beratung und tolle Auswahl! (da hat shoppen auch mir als Mann Spaß gemacht!) :) Würden jederzeit wieder in das Hotel kommen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness