Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche im Rahmen der gebuchten Leistung ( AI.+)wurden umgehend erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr schmackhaft , gut gewürzt und vor allen Dingen heiß. Man musste nicht, wie in den südlichen Ländern üblich, nachwürzen. Es gab drei Gerichte zur Auswahl in Buffetform. Mit Suppe, Salaten und Nachspeisen. Also konnte man sich das Essen selber zusammenstellen. Auch ein reichhaltiges Frühstück wurde geboten mit Rührei, gekochten Eiern, verschiedene Sorten Wurst ( nicht vom Discounter, wie hier geschrieben wurde ), verschiedene Sorten Käse, Joghurt, Quark, Müsli, Cornflakes, Milch, Brötchen, drei Sorten Brot, Toastbrot, Marmelade, Nutella, Tomaten, Gurken……….. Kaffee, Tee, Milch, Fruchtsäfte. Ich führe deshalb einiges auf, um zu zeigen das Auswahl da war. Die Getränke gab es landesüblich, wie im Ausland auch. Bedienen musste man sich selber, wie es auch sonst bei AI üblich ist. Ein Citybus fuhr jede Stunde in die Stadt und auch wieder zurück. Es gab ein Fitnessstudio, Massageabteilung (10% für Sonnenklargäste ). Ein Schwimmbad konnte man in 500 Metern erreichen. Viele Wanderwege, die man vom Hotel aus direkt nutzen konnte. Das Hotel ist ideal zum Wandern, spazieren gehen, Ruhe genießen. Ausflugmöglichkeiten wurden geboten. Ein sehr gelungener Urlaub. Wir waren eine Woche dort und würden jederzeit wieder kommen. AI in Deutschland sollte man nicht vergleichen mit den südlichen Ländern und schon gar nicht mit der Karibik und Co. Liebe Grüße an Anne und Peter (wenn sie dies lesen) mit denen wir die Zeit genießen durften.
super. Wir hatten ein Panoramazimmer. Ein genialer Ausblick
wie oben beschrieben