- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr abgewohnt, Lobbybar nicht nutzbar - Ablage für Kastenbier und künstliche Blumen -. Bei schlechtem Wetter im Speiseraum gesessen. Kein Service für AI-Gäste. Zwischen 18 und 20 Uhr nur Flaschenbier. Möbel im Außenbereich wurden nicht gereinigt. Auf Anfrage wurde mal über die Tische gewischt. Dies war nicht selbstverständlich. Zusätzlich erworbene Leistungen konnte man nicht auf eine Zimmerrechnung schreiben lassen. Hotelbesitzer sehr unfreundlich. HP-Gäste wurden bedient und mussten kein Flaschenbier trinken, dafür gab es Servicepersonal. Auf unsere Anfrage warum dies so ist, war die Antwort. an AI-Gäste würde er nichts verdienen. Knebelvertrag mit Sonnenklar. Dies hat er an seine Gäste ausgelassen. Sauna war nur 1x wöchentlich für 1 Stunde nutzbar. Das " S" in der Hotelkategorie besagt lt. Gastgeberverzeichnis 2016 "Superior - Spitzenbetrieb innerhalb der einzelnen Kategorie. Zeichnet sich insbesondere durch ein hohes Maß an Dienstleistungen aus". Dies konnten wir im Karoli-Hotel leider nicht feststellen. AI-Gäste waren nicht gerne gesehen. Panoramablick fantastisch.
sehr abgewohnt
Essen zum Teil schmackhaft. Das Essen wurde als Buffet zur Verfügung gestellt. Täglich der gleiche Salat. Vorsuppe und Dessert gab es nicht zu Auswahl.
für AI-Gäste war kein Service vorhanden. Gäste mussten sich selbst bedienen. Um saubere Tische musste man bitten.
Gut gelegen mit fantastischem Ausblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gab es eine Spielecke. Organisierte Touren von ansässigen Anbietern. Karolibad toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mäggy & Ulli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre persönliche Beurteilung der von IHNEN gebuchten Leistungen, sowie Ihre subjektiven Eindrücke. Es wäre sicherlich von Vorteil gewesen, vor Anreise Ihre Leistungsbeschreibung in Augenschein zu nehmen, welche mit Bestimmtheit viele Ihrer "Fragen" beantwortet hätte. Ihre sehr frei gewählte Interpretation Knebelvertrag benenne ich, mit Verlaub, als ziemliche Unverschämtheit. Weiterhin ist festzuhalten, dass die Sauna unseren Gästen nach entsprechender Anmeldung tgl. von 16-19 Uhr kostenlos zur Verfügung steht. Bei Ihrer Anreise hatten Sie hierzu eine Information erhalten, welche Sie aber wohl auch nicht gelesen haben. Wir bieten tgl. eine Vielzahl unterschiedlicher Salate an. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Insgesamt würde ich Ihnen für Ihre künftigen Reisen Hotels nicht unter 5* empfehlen, soweit machbar. Jedoch bitte auch dort VOR ANREISE über die gebuchten Leistungen informieren, somit ersparen Sie dem Hotelpersonal jede Menge Ihrer Beschimpfungen und persönlichen Angriffe. Ob sich jedoch andere Hotels damit anfreunden werden, wenn Sie auch dort versuchen, die Angestellten zu beschimpfen oder versuchen, weitere Gäste aufzuwiegeln, erachte ich als eher unwahrscheinlich. Ich bitte alle Interessierten Leser vielmals um Nachsicht, jedoch sollten sich weder die Hotelleitung und insbesondere nicht die Hotelangestellten derartige, gelinde gesagt, Frechheiten gefallen lassen müssen. Erziehung und Anstand gebieten vernünftigen Menschen ein ebenso vernünftiges Gespräch und Miteinander auf Augenhöhe. Manchen Menschen scheint dies jedoch fremd zu sein. Mal muss es leider auch von Hotelseite so gesagt, und nicht umschrieben werden. Die Hotelleitung