Thomas Rudolf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub in gepflegter Anlage

Gut

Wenn man so will eine kleine Wohnsiedlung mit Einzel- und Doppelhäusern. Dazu gibt es einen Laden, ein Restaurant, ein paar Freizeitmöglichkeiten für die Kids und v.a. Golfplätze.

• Die renovierten Häuser sind in sehr gutem Zustand und sehr gut ausgestattet. Die noch nicht renovierten kenne ich nicht.

• Gut
  • Das Restaurant ist gut und die Bedienung freundlich. Insbesondere die Kindergerichte sind relativ preiswert. Karte könnte umfangreicher sein. Der kleine Laden ist gut sortiert und nicht zu teuer. Auch viel wert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Gegend ist sehr schön und es gibt viel zu unternehmen. Auto ist natürlich Pflicht.

Hier hakt es, wenn man kein Golfer ist. Es fehlt besonders ein Spielplatz, der auch für größere Kinder etwas bietet. Das Schwimmbad ist etwas klein, aber durch das Reservierungssystem nie überfüllt und man kann entgegen der Angaben auf der Website jeden Tag rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas Rudolf

Hallo Thomas und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Gegend und die renovierten Häuser gefallen haben. Wir sind stolz darauf, gut ausgestattete Unterkünfte in einer wunderschönen Umgebung anzubieten. Schön, dass dir auch unser Restaurant und der kleine Laden zusagen. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche Speisekarte und faire Preise anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass du das Freizeitangebot für Nicht-Golfer als etwas eingeschränkt empfunden hast. Neben dem Golfplatz bieten wir auch andere Aktivitäten wie Tischtennis und einen Indoor-Spielplatz für Kinder an. Wir nehmen dein Feedback bezüglich eines größeren Spielplatzes für ältere Kinder zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass das Reservierungssystem für das Schwimmbad gut funktioniert und du jeden Tag die Möglichkeit hattest, es zu nutzen. Bis bald und liebe Grüße, Roompot