Die 3 Häuser im kapholländischen Stil sind liebe- und stilvoll eingerichtet, der große Garten sehr gepflegt und auch mit diversen liebevollen Details, die Zimmer sind alle im Parterre, jede Wohnein- heit hat eine eigene Terrasse, es ist alles sehr sauber und im besten Zustand, zu unserer Zeit waren die Gäste ca. 40 J. und älter, das Ehepaar Göbel ist sehr zuvorkommend und auch kinderfreundlich, die Gäste kamen aus England und Deutschland. Im Großen und Ganzen hatten wir im August recht gutes Wetter, aber man braucht wirklich abends eine Heizung. Im August kann man als Familie auf jeden Fall gut den Preis verhandeln. Eine Frage zur Preisreduzierung hat sich immer gelohnt- gilt auch für die 4-5 Sterne Unterkünfte!
sehr geschmackvolle Möblierung, liebevolle Dekorationen und Accessoires, alles im super Zustand, ca. max. 8-9 Jahre alt, Klimaanlage, Heizung, TV, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank, Telefon, große Betten (mein Mann ist 1, 92m),Dusche und z. T. Badewanne, Föhn, Lotion, Duschgel, Shampoo, weiße Handtücher, weiße Bettwäsche, alles super sauber, keine Hellhörigkeit, keine Lärm- oder Geruchsbelästigung, unsere 5-jährige hatte ihr Bett in einer Fensternische, das war richtig schön und auch bequem und groß genug, wir hatten ein DZ und ein DZ plus Kinderbett (in der Fensternische), die Sterne sind auf jedenfall gerechtfertigt.
es gibt diverse Restaurants im Umkreis, die Atmosphäre war in den 3 von uns getesteten Restaurants von gemütlich bis stilvoll, die Pizzeria ist preisgünstig, das Restaurant gegenüber hat gehobene Preise, und das Restaurant ca. 5 Autominuten entfernt hat mittlere Preise bei sehr gutem Essen, es war überall sauber, Qualität und Quantität stimmten auch.
Die Eigentümer, Hr. und Fr. Göbel, sprechen Deutsch als Muttersprache und natürlich englisch, sie sind sehr freundlich und auch hilfsbereit, Frau Göbel hat uns einen Teil der Wäsche gewaschen, es war auch kein Problem für sie, dass wir mit 3 Kindern angereist sind ( Alter: 5, 8,10) und als wir Pech mit einer anderen Unterkunft hatten, haben sie uns spontan noch mal für eine Nacht aufgenommen und uns bei Regen und Eiseskälte mit Tee, Keksen und Spielen versorgt.
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem sehr ruhig, es gibt einen großen Supermarkt in der Nähe, eine gute und preisgünstige Pizzeria direkt nebenan, ein gehobenes Restaurant gegenüber (war auch sehr gut) und sehr gutes Restaurant (super Preis-/Leistungsverhältnis) max. 5 Autominuten die Straße hinunter ( gleiche Straßenseite), der Parkplatz ist auf dem gesicherten Grundstück, es gibt auch einige Ausflugsmöglichkeiten, wobei unsere Kinder lieber im schönen Garten geblieben sind und auch den Jacuzzi ausprobieren mußten. Der Jacuzzi mitten im Garten war sehr schön!
schöner Swimming-pool, heißes Jacuzzi, hauseigener Tierpark, ein schöner Teich mit kleinem Wasserlauf im Garten, schöne Terrassen, in weiß gehaltener Frühstücksraum, eine gemütliche Lounge, wunderschöne Zimmer und Bäder, wir brauchten nicht mehr!
Dauer: | 4 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Anja |