Wir waren Ende Juni zum 2. Mal da und ich würde es wieder weiter empfehlen. Tolles Hotel, großer Pool, toller Strand!!!!
Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Klar gab es an den Möbeln gebrauchsspuren, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Badezimmer war sauber, groß und es wurden jeden Tag neue Shampoos und der ganze kleine Kram hingestellt. Ob die Handtücher jeden Tag neu waren, kann ich leider nicht sagen, aber diese waren immer ordentlich zusammengelegt. Sobald wir die Handtücher auf dem Boden liegen lassen haben, haben wir aber neue bekommen. Was ich ganz toll fand, war der Regler für die Klimaanlage. Ich bin da sehr empfindlich und wir konnten diese auf "Low" stellen, sodass ich sogar mit Klimaanlage schlafen konnte. Bei anderen Hotels hat das irgendwie nicht so funktioniert, entweder ganz aus oder mittel bis starkes Gebläse. Wir hatten auch absolut kein Ungeziefer im Zimmer gehabt. Unerwartete Kosten hatten wir keine. Die Minibar war kostenslos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir haben der Putzfrau jeden Tag was aufs Bett gelegt und dem super freundlichen Minibar-Auffüller paar mal was hingelegt. Dafür haben wir dann eine überfüllte Minibar gehabt. :D Ich denke, die sind da auch sehr dankbar dafür.
Das Essen war super lecker. Ich vertrage im Ausland das Essen nicht besonders, aber da war alles gut! Die Auswahl war sehr groß nur leider nicht sehr abwechslungsreich, es war aber für jeden was dabei. Wenn man unter Allergien leidet, wie Laktose oder ähnliches, hat man ein Problem. Man muss sich durchprobieren was einem gut bekommt. Bei den Tischen kamen die Kellner oft nicht hinterher mit dem abräumen und neu eindecken. Und das in der Nebensaison. Viele Kellner waren irgendwie nicht motiviert, besonders beim Frühstück. Fast zum Schluss haben wir auf der linken Seite zwei tolle und engagierte Kellner gefunden, die uns das Abendessen versüßt haben. Freundlich und nett und haben uns schon nach dem nächsten Getränk gefragt, obwohl unser Glas noch nicht mal leer war. Dass Essen war eigentlich recht schnell aufgefüllt gewesen. Drumherum war es vielleicht nicht ganz sauber, aber da sind dann eher die Gäste daran Schuld.
Das Personal war überwiegend freundlich. Deutschkenntnisse waren mal so, mal so. Manche konnten es gut, mit manchen musste man Englisch oder Russisch sprechen. Bei den Freizeitaktivitäten oder Animation konnten die meisten aber ganz gut Deutsch.
Der Pool ist riesig. Leider sind wir kurz vor der Hochsaison da gewesen, Liegen musste man sich morgens reservieren. Am Strand hat man aber eigentlich immer was gefunden. Sauber und gepflegt war es auch immer. Die Poolbar war auch gut und man musste nicht lange warten. Der junge Kellner auf Inlineskates war gefühlt nie unterwegs und somit haben wir unsere Getränke selbst geholt. So wie ich das vom anderen Hotel kenne, dass zwischendurch mal einer um den Pool gelaufen ist mit Wassermelone oder Coctails oder anderen Sachen, die natürlich kostenlos waren, gab es hier nicht. Und das für den teuren Preis. Dafür hatte man aber keine von den Animationsleuten die dich zum mitspielen von Wasserspielen o.ä. bewegen wollten. Und das manchmal sogar recht aufdringlich. Man hatte hier wirlich seine Ruhe. Der Sandstrand ist toll! Ich fand ihn sehr sauber. Rechts war der Stand wo man Jetski, Paragliding u.a. buchen konnte (natürlich musste man hier zahlen). Aber die Preise sind ok. Die Toiletten sind bei der Moonbar, d.h. man musste schon einbisschen laufen. Das war nervig. Aber direkt nach der Moonbar Richtung Strand war da noch ein Stand für normale Getränke wie Cola, Sprite oder Wasser. Andere wie Eiskaffee oder Alkoholische waren dann bei der Moonbar. Vor dem Hotel ist direkt ein kleiner Markt und dahinter ein Migros (Supermarkt), wo man sich Lebensmittel und Zigaretten kaufen kann. Malboro 2 €/Päckchen. Achtung, der eine Kassierer macht sich seine Preise so wie sie ihm gefallen. Mein Bruder wollte eine Stange kaufen und er meinte "22 €". Wenn ein Päckchen 2 € kostet, warum dann 22 €? Bei Frauen vor uns an der Kasse wollte er für Käse 4 € haben. Die Kassiererinnen haben aber normale Preise genommen.
Mehrmals am Tag gab es Aktivitäten im Pool und Umgebung. Man musste sich nur Anmelden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Chica01 |