Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Fangen wir mit den guten Sachen an: Das Hotel ist weiterhin top gepflegt und sauber. Essenswünsche wurden berücksichtigt und die Getränke waren Lecker. Am meisten liebe ich immer die Strandparty. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in dieser Anlage gegeben. Viele junge Leute und Familien, was für uns super war. Essen viel Auswahl und jederzeit verfügbar. Direkte Anbindung zum Dolmus. Jetzt die negativen Aspekte: Da ich letztes Jahr schon zwei Mal da war, Off-Saison und In-Saison, kann ich das ganz gut bewerten. Leider hat der Service nachgelassen. Es sind zu wenig Kellner für die Masse an den Bars eingestellt. Man halt teilweise sehr lange Schlangen und ich will meinen Urlaub nicht mit Warten an der Bar verbringen. Auch wenn man an der Poolbar sitzt, kommt keiner erst nach Nachfragen zu den Tischen.. Beim Abendessen gab es einzelne Kellner mit mega Arbeit, aber leider auch einige, die nicht darauf geachtet haben, dass man seit 10 Minuten ohne trinken ist. Wir saßen immer im ersten Raum, wenn man vom Restaurant Speisesaal geht und da war der Service Bombe, im Raum rechts daneben sehr schlecht. Der wichtigste Punkt für mich war die Animation. Im Vergleich zu letztem Jahr: Schrott! Die Animateure reden nicht mehr mit einem, nur noch wenn sie etwas verkaufen wollen, aber ehrlicherweise möchte ich nicht in Club gehen, wenn ihr vorher nicht mal einen Satz mit mir gewechselt habt. Ich finde zur Animation gehört viel mehr als nur Verkaufen. Früher sind die Animateure von Liege zu Liege und haben sich unterhalten, jetzt wollen sie nur T-Shirts Verkaufen, Bingo-Tickets und Clubtickets. Nervig! Und ich habe echt das Gefühl, dass in dem Hotel oft von den Animateuren aus geflirtet wird. Ich fand es sehr unangenehm, dass die männlichen Animateure mich angesprochen haben und die weiblichen meinen Freund, obwohl wir IMMER zusammen waren.. trotzdem vor den Augen des Anderen. Außerdem sind die Animateure immer lustlos und haben kein Bock (wirkt bei vielen so). Leichte positive Eindrücke hatte ich nur von Aliko und der Volleyball macht. Bitte Alhambra, euer Hotel ist Klasse! Bitte heult euch ein vernünftiges Animationsteam!! Ich liebe das Alhambra Hotel und es gibt eigentlich so viel Potential, dass dieses Hotel ohne Mängel wird. Die Liegen wurden schon ab 8 Uhr reserviert, aber viele Hotels haben das Problem.. wir lagen jeden Tag am Pool. Viele Gäste springen rein und machen einen Nass, obwohl dort steht, dass reinspringen verboten ist. Ich kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Danke für den schönen Urlaub.
Danke für die leckere Baklava!
Mehr Personal am Pool wird zu 1000% benötigt. Die armen Mitarbeiter müssen alle Gäste alleine bedienen. Ohne Pause und bei über 40 Grad. Maximal standen 2 Stück dort und die Schlangen gingen 10 Minuten.
Dolmus direkt vor der Tür und kleiner Bazar sowie Migros.
Es gibt viele Angebote für Dart, Volleyball usw. Aber leider ist das Team dazu schlecht. Wäre das Team gut, würde es für die ganzen Angebote 5 Sterne geben, denn es gibt auch eine Schaumparty samstags, die sehr viel Spaß macht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alena |