Ein Hotel für Familien, Junggebliebene und junge Leute ... uns hat es sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war riesengroß und wurde täglich gereinigt, Betten gemacht, Minibar komplett aufgefüllt, das Bad picobello sauber gemacht, Handtücher täglich getauscht. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und kann auf LOW auch leise gestellt werden.
Im Speisesaal war es oft laut zu bestimmten Uhrzeiten, der Bereich mit den Buffets ist riesig, aber überschaubar. Für jeden Geschmack war etwas geboten, sehr appetitlich angerichtet und sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Dessert, Kuchen und Obst - alles perfekt.
Das Personal im gesamten Hotel war immer stets freundlich und nett. An der Rezeption, im Service, Pool, Strand ... überall behilflich, wenn es notwendig war.
Vom Airport zum Hotel hatten wir einen privaten Transfer, fuhr ca. 40 Minuten, in der Nähe ein Basar mit allem was das Herz begehrt.
Die Pool-Anlage war sehr groß, immer sauberes Wasser und viele Brücken. Es gab sehr viele Liegen, die aber immer sehr früh mit Handtüchern reserviert waren, das ist ein Minuspunkt ! Animation haben wir nicht mitgemacht, aber es war immer irgendwo irgendwas. Am Animationspool empfanden wir die Musik sehr laut. Die Animation für Kinder ist ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace Hotel Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management