Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und großen Hotel

Schönes großes Hotel, sehr sauber, Getränke Service und Cocktails sehr gut, mit kleiner Kirmes für Groß und Klein, Aktivitäten jeden Tag außer sonntags und immer ansprechbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes geräumiges Zimmer mit 1 mal großen Bett und einmal kleinen Bett, Kleiderschrank hat leider keine Schubladen und es fehlten Kleiderbügel um mehr Sachen aufzuhängen. Getränke wurden fast immer aufgefüllt, das Zimmer wäre für 3 Personen ausreichend gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider waren die Pommes und mache anderen Sachen nicht richtig durch. Aber sonst war alles in Ordnung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut Die Leute waren immer auf einen zugekommen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Hatten sehr oft Spaß und fast immer bei allen Aktivitäten mitgemacht. Habe auch öfters gewonnen und Urkunden erhalten. Einmal wurde beim Abendspiel (Bingo) die Spielweise geändert. Da gab es Missverständnisse. Hier hätte die Kommunikation zwischen den Mitarbeitern besser sein müssen. Es hätte natürlich auch mehr Spaß gemacht wenn bei anderen Aktivitäten auch mehr Leute mitgemacht hätten. Trotzdem haben sie die Animateure jeden Tag bemüht und waren motiviert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

A la Card Restaurants wird extra mit Kostet berechnet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Größe und Sauberkeit unseres Hotels, den Getränke- und Cocktailservice, die täglichen Aktivitäten sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter – es freut uns besonders, dass Sie aktiv an den Programmen teilgenommen, Spaß hatten und sogar mehrfach Urkunden gewinnen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkung zur Kommunikation während des Abendprogramms nehmen wir ernst und werden diese intern mit dem zuständigen Team besprechen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu einzelnen Speisen sowie zur Zimmerausstattung. Hinweise wie zusätzliche Kleiderbügel oder mehr Stauraummöglichkeiten helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der À-la-carte-Restaurants möchten wir uns ebenfalls für Ihren Hinweis bedanken. Transparente Informationen zu unseren Zusatzleistungen sind uns wichtig, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt bestmöglich planen können. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Royal Alhambra Palace Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage