Die Shisha Lounge oben war super angenehm
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Ein etwas grösserer TV würde das i tüpfelchen sein
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Bedienungen sind super freundlich und sehr bemüht … ein besonderer Dank geht an Imam der keine wünsche offen lässt und egal ob es Obst oder Kaffee ist .. immer binnen wenigen Minuten uns serviert hat
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Einen besonderen Dank an das Animationsteam , Taha & Recep machen einen grossartigen Job! Nummer 1 und König des Services ist Mustafa der Shisha Master Die beste Shisha in ganz Side … never ending hookah .. man kann eifach 2 std rauchen und die ist immer noch frisch .. würde man da noch einen TV oder Leinwand aufstellen für Fussball würde kein Gast mehr das Hotel verlassen 😀
- Pool
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Muhittin war sehr bemüht und freundlich das richtige anzubieten. Einen besonderen Dank geht an Ömür .. der uns sehr auschlussreich über die anlage informierte
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Nochmal einen riesen Dank an Taha & Recep🙏🏾 Die jungs machen einen grossartigen Job
Beliebte Sportarten
- Clubs & Bars
Taha & Recep aus dem Animationsteam waren super Gastfreundlich
Nur erwartete Kosten
- Nein
Shisha & Friseur Shisha Master war der beste Mann Mustafa super gerne habe ich für den Service Geld ausgegeben
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team