Elisabeth-Marion (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bei solch einer guten Erholung kommen wir wieder.

Diese Hotel ist ein Traum aus Tausend und eine Nacht. Die Hotelmanagerin Gülay hat sogar meine Tochter den Wunsch erfüllt mir zum Muttertag ein tollen Frühstückstisch mit Blumen zu bereiten. Sie ist einfach super, danke Gülay, was ich noch hinzufügen möchte das die Managerin sehr gut deutsch spricht, was für viele zum vorteil ist wenn man sich nicht verständigen kann. Und an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr nett, selbst bei fragen sind sie bereit zu helfen. Dieses Hotel hat seine Sterne verdient, wir kommen im September wieder.

• am Ta g unserer Ankunft wurden wir morgen um 3.30h sehr nett empfangen. Man half uns die Koffer auf das Zimmer zu bringen und teilte uns mit das im hotel ein Restaurant geöffnet habe um was zu essen wenn wir Hunger hätten. Wir waren überrascht, denn das kannten wir so nicht. Leider waren wir zu müde zu essen. Noch am selben Tag habe ich an der Rezeption ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen. Man half uns sofort mit dem Gepäck es zu tauschen, ich danke dem Personal für diese Mühe.

• Dieses Restaurant war stets sauber, es wurde immer dafür gesorgt wenn was zu Boden fiel es sofort zu beseitigen. Einfach sehr gut, und auch die Kellner immer nett freundlich und lächeln einen an. Das Essen awr immer sehr lecker und für jeden was dabei. Man sollte auch erwähnen trotz vieler Gäste waren die Kellner immer gut gelaunt und lächelten. Ihr seid echt super!

• Ein ganz toller Service, an Pool, Restaurant und Lobby. man wird stets bedient. Immer ein lächeln auf den Lippen hatte der Service. Sogar am Tag 2 wußte der Kellner im Speisesaal was wir trinken wollten, Morges, Mittags Abends, trotz vieler Gäste, er half mir sogar mein Teller zum Tisch bringen den ich auf meinem Rolli zum Speisesaal fahren wollte. Ihm gehört auch ein herzliches Dankeschön, dafür haben wir uns auch erkenntlich gezeigt.

• Liegt sehr schön, und ruhig.

Für jede Altersklasse wurde in der Freizeit was geboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Elisabeth-Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis September sagen wir dann. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage