Lutvi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Beste Hotel in Colakli !! :)

Ein super Hotel. Wir kommen schon seit 20 Jahren nach Antalya aber noch NIE hat uns ein Hotel so gut wie das Royal Alhambra Palace gefallen !!! Alles war PERFEKT !!! Das war definitiv nicht unser letztes mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit meinem Kind und wir konnten alles geniessen. Anlage war super gross und gepflegt. Uns fällt nicht 1 negativer Punkt ein. Hammer !!TOP !!!

• Etwas kleinere Zimmer aber dennoch sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen ist wirklich 3 mal am Tag frisch und abwechslungsreich. Super lecker und sehr viel Auswahl.

• Der Service hat uns am meisten überzeugt. Alle waren super aufmerksam und freundlich und zuvorkommend. Haben uns jeden Wunsch erfüllt. MEGAAA !!

• Lage Top. Man kann viele Ausflüge oder Trips machen. Side nur ca. 15 Min. entfernt und es fährt all 10 Minuten ein Bus.

Animation super und es wurde einem nie langweilig. Sehr abwechslungsreich und man hatte sehr viel Spass.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lutvi
    Alter:71+

Liebe Lijerim, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihr Kind eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage