Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Zimmer war groß und die Betreuung durch Lamia war hervorragend.

Ein schönes Hotel. Restaurants und Bars sind sehr gut. Strand und Pool waren auch super. Ich bin das erste Mal hier und komme erneut. Besonders gut war die Gästebetreuung durch Lamia.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein großes und gemütliches Zimmer. Es gab sogar ein kostenfreies Upgrade.

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr gut und zuvorkommend. Besonders aufmerksam war Lamia.

Familien

• Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Alhambra Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars sowie Ihrem großen und gemütlichen Zimmer so zufrieden waren und dass Ihnen das kostenfreie Upgrade gefallen hat. Besonders schön ist es für uns, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genießen konnten und bereits planen, wiederzukommen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Gästebetreuerin Lamia. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage