Ich bin entsetzt über die vielen negativen Bewertungen, die hier von verschiedenen Leuten geschrieben wurden. Entweder die waren in einem ganz anderen Hotel oder das sind alles Fake-Bewertungen um dem Hotel zu schaden. Eigentlich müsste dieses Haus bei positiven 95% liegen. Das Hotel in andalusischem Stil hat 704 Zimmer und existiert seit 15 Jahren. Es waren internationale Gäste aus aller Welt anwesend. Eigentlich ist das prachtvolle Haus für einen Badeurlaub viel zu schade. Eher eignet es sich für große Hochzeiten, Feste und Kongresse. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, das Zimmermädchen war täglich anwesend und es wurde für uns alles tipp topp erledigt. Besonders hervorzuheben ist der komfortable Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, ausreichend großem Dampfbad und Sauna. Duschen sind zahlreich vorhanden. Auch hier war alles von bester Sauberkeit, trotz starker Auslastung. Das Hotel ist von November bis April geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrter Frau Ingeborg, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team