Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. 2016, 2019 und nun nach sechs Jahren im Juni 2025 erneut noch einmal. Grundsätzlich ist das Hotel gut und absolut zu empfehlen. Über die Jahre könnte es an der ein oder anderen Stelle modernisiert bzw. wieder auf Stand gebracht werden. Die Zimmer sind immer noch gut. Leider hat der Service nachgelassen. Die Zimmerreinigung beschränkte sich ausschließlich auf den Handtuchtausch. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant ist zu alle Tageszeiten sehr gut und lecker. Die Essensauswahl an der Strandbar bzw. im Poolrestaurant an der Arena ist wirklich schlecht, Hauptsächlich fettiges Fast-Food. Gut muss man ja nicht essen. Leider gab es nicht mehr das wirklich selbstgemachte Gözleme.
Was uns extrem aufgefallen ist, es entsteht eine Menge Plastikmüll. In diesem Hotel wird leider null auf Nachhaltigkeit bzw. Umweltschutz geachtet. Selbst die Dame von der Strandreinigung warf den Plastikdeckel von der Wasserflasche einfach in den Sand. Es fehlt am grundsätzlichen Umweltverständnis. Schade. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen und wir würden auch wiederkommen. Für eine Woche Strandurlaub absolut okay!