Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein grandioser Urlaub-es folgt eine Wiederholung!!

Diese Hotel ist atemberaubend. Sehr sauber, sehr prunkvoll, hat sehr nette Mitarbeiter - es hat alles, was man möchte.

• Landblick bebucht - teilweise Meerblick bekommen - super! Die Standartdoppelzimmer sind sehr groß und geräumig. Zudem sind sie sehr sauber. Das Bad hat eine Badewanne, einen riesen Waschtisch und eine Toilette. Die Badewanne ist mit einer Scheibe vom Rest des Bads getrennt, sodass duschen ohne das Bad unter wasser zu setzen sehr gut möglich ist. Die Minibar ist voll und wird täglich mit dem aufgefüllt, was verbraucht wurde. Tgl. neue Badetücher, wenn gewünscht, gibt es auch. Für mich ein tolles Zimmer.

• Leichte Überforderung bei der Auswahl :-). Es gab alles - wirklich alles. Egal wo und egal wann. Ich war dauersatt. :-) Die Kellner waren sehr nett. Egal ob im Restaurant oder draußen an den Bars. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich frage mich nur, was bei der Masse von Lebensmitteln mit den Resten gemacht wird?! Achso, ich als Wassermelonenfan fände es toll, wenn es auch zum Frühstück und zum Mittag Wassermelone geben würde. Und Erdbeeren gab es auch selten :-( Aber ansonsten war alles immer zu jeder Zeit da.

• Unsere Klimaanlage ging beim Betreten des Zimmers direkt mal nicht. Nach einem Anruf am Empfang, kam - während unserer Abwesenheit - direkt jemand zum reparieren. Das war ich in anderen Hotels nicht gewohnt. Der Checkin ging zügig. Das Personal war sehr freundlich.

• Wir waren die ersten aus dem Transferbus, die zum Hotel gebracht wurden. Es liegt 45 Minuten vom Flughafen Antalya enfernt. Da wir nur 3 Tage da waren, konnten wir uns die Umgebung nicht so anschauen.

Die haben wir nicht genutzt. Aber die Animateure geben sich sehr viel Mühe alle zu bespaßen. Wasserball, Wasseraerobic, Yet-Ski am Strand etc. - alles möglich. Sogar Autoscooter, Riesenrad usw. ist vor Ort. Einfach TOP

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Steffanie, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage