Wir als Paar waren in Juni und jetzt Ende September Anfang Oktober, ich muss sagen alle unsere Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt, ob die laute Musik am Strand von Gästen neben an 🙈das wurde innerhalb Minuten von Gästebetreuerin liebe Ayla sofort geklärt.Wir sind auch sehr dankbar und natürlich sehr zufrieden mit Hotel. Wir wollten ein anderes Zimmer kein Problem auch wenn das Hotel ausgebucht ist versucht man immer zu helfen ♥️ und nochmal Ayla wir hoffen das du das nächste Jahr wieder da bist 🫶wir kommen auf jeden Fall wieder Dankeschön für tollen Urlaub
Die Keller sind leider im außen Bereich abends nicht auffindbar . Einmal bestellt und fertig 🥺 aber nur im hinteren Teil der Terrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene F |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team