Marion (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es ist sehr empfehlenswert, ich komme wieder!

Das gesamte Hotel und die Anlage ist einfach ein Traum! Die Zimmer sind bis auf Kleinigkeiten gut. Es ist ruhig, Strandnah, gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei . Was mir besonders gefällt, ist , daß das Buffet nicht so riesig, sondern sehr übersichtlich ist. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und wenn ein Getränk oder der Teller leer ist, ist sofort einer zur Stelle, was man von einigen Deutschen Hotels so nicht kennt! Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Es wird sehr viel geboten, Yoga, Wassersport, viele tolle Programme!!!!! Die Animateure sind verdammt gut!!!!! Ein riesen Lob für alle!!!!!Jeder einzelne Angestellte hat ein riesen Lob verdient!Weiter so!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist schön, aber auch schon in die Jahre gekommen. Soweit war es ausreichend.

• In der Gastronomie wurden wir sehr verwöhnt. Auch dort blieb kein Wunsch unerfüllt!!!

• Der Service in allen Bereichen ist einfach perfekt!!!

• Meine Tochter und ich, haben einen tollen Ausflug gebucht, der vom Reiseleiter sehr gut organisiert wurde!!! Wir wurden von Hotel abgeholt und hatten ein gut organisiertes Programm. Auch für Verpflegung wurde gut gesorgt!

Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und es ist für jeden, der möchte es etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage