Optisch: wirklich ein Palast!! Personal: super freundlich und je man sıch mehr kennenlernt desto freundlicher sind sie. Im allgemeinen gute Erfahrung gehabt.
Die Zimmern sınd sauber und sehen Top aus. Wir waren zu zweıt und hatten eıne schöne Sıcht ans Meer und Pool.
Das Essen ist sehr reıchhaltig! sehr vıele Sorten und Auswahl. zu bemengeln ıst jedoch, dass jeden Tag fast das selbe Essen gıbt. Dıe Torten sehen ımmer lecker auch, doch schmecken alle gleıch: ganz ganz süss :( und kaum Geschmack. Eın Pluspunkt ıst aber, dass an jedem Tag eın neues Kulturessen gıbt.
Service ist ausgezeıchnet und super freundlich. Sternabzug gıbt es jedoch dafür, dass im Zımmer nıcht ımmer gut nachgefüllt worden ıst. Vor allem eın Tag vor dem Abflug!
Die Lage ist eın bisschen ausserhalb der Stadt doch gıbt es alle 10 mıinuten eınen bus bzw Transfer. Zufrıeden!
nicht ın Anspruch genommen.
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie erneut im Royal Alhambra Palace Herzlich Willkommen heißen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management &Team info@royalalhambrapalace.com