Ein riesiges Hotel mit toller Pool Anlage und direkter Strandlage. Für Familien mit Kinder super geeignet. Einkaufs Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Service und Unterhaltung war perfekt.
Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht.
Es gibt eine Riesen Auswahl. Für jeden was dabei. Allerdings fand ich die Fleischauswahl nicht so gut und es fehlen mir mehr Motto Abende. Im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen mittelmäßig
Toller Service. Sehr nettes Personal und alle sind super Kinder freundlich.
Tolle Lage direkt am Meer und viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Man muss nicht weit laufen. Sehr schöner Strand
Tolle Freizeit Angebote von Yoga bis zum Volleyball. Die Promoter haben super Arbeit geleistet und tolle Stimmung gebracht. Abends gab es eine schöne Kinder Disco für die Kids und tolle tanzshows.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team