Bahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Großzügige Pools und abwechslungsreiche Unterhaltung. Perfekt für Kinder

Das Hotel hat eine tolle Anlage, der Poolbereich und die Rutschen haben unsere Kinder fasziniert. Sowohl am Strand als auch am Pool waren immer freie Liegen obwohl wir in den Pfingstferien dort waren. Wir haben bei den meisten Spielen mitgemacht, war sehr amüsant. Das Essen war auch typisch für 5sterne Hotel. Rund um die Uhr gabs was

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer freundlich und nicht aufdringlich

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Genug liegen und super sand

Animation

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erlebnisreichen Urlaub in unserem Royal Alhambra Palace verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihre Kinder von den Pools und Wasserrutschen begeistert waren und Sie sowohl am Pool als auch am Strand jederzeit ausreichend freie Liegen vorgefunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie für unser Animationsteam freut uns ganz besonders. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an Hikmet und Merve weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei den Aktivitäten und Spielen so viel Spaß hatten und die Unterhaltung zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die weitläufige Anlage sowie unser feiner Sandstrand gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage