Super Hotel, für Kinder geeignet,es hat viel zu bieten, für jung und alt. Das Publikum war gemischt. Familie Rentner pärchen. Es hat für alles was. Personal ist sehr freundlich nicht aufgesetzt. Gegenüber kinder mega freundlich. Alle sind hilfsbereit Die Gästebetreuung von Lamia war super. Wenn was war, sie hat geholfen. Zimmer waren groß, und sauber. Minibar stets gefüllt, auch für Kinder. Im Restaurant gibt es auch ein Kinderbuffet. Eine große Auswahl an essen. Strand ist schön und sauber, flach abfallend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sie waren sehr sauber rund gepflegt Wurden täglich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich, nicht aufgesetzt. Alle waren sehr herzlich
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nähe des Hotels einkaufsmöglichkeiten Busse vorhanden und Taxi Vom.flugjafen ca 1h
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Alhambra Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die herzliche Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die vielfältigen Angebote für Familien und Kinder genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die natürliche Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag aufs Neue sein Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unsere Gästebetreuerin Lamia aussprechen. Es freut uns sehr, dass sie Ihnen bei Fragen und Anliegen stets hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihre Anerkennung werden wir mit großer Freude an sie weiterleiten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere geräumigen und gepflegten Zimmer, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, das Kinderbuffet, die Poollandschaft sowie unser sauberer und flach abfallender Sandstrand gefallen haben. Besonders Familien sollen sich bei uns wohlfühlen und unvergessliche Urlaubsmomente erleben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die gute Verkehrsanbindung und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, die sicherlich auch für zukünftige Gäste hilfreich sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel