- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat mich enttäuscht. Das Essen war sehr sehr geschmackslos kaum Auswahl immer das selbe an gleicher Stelle essen wie Käse wurde nicht gekühlt die ganze Halle hat gestunken das einem der Appetit verging . Mehrere Gäste die ich gefragt habe waren der gleichen Meinung . Wir als Paar mussten immer raus und draußen wo anders hinfahren um zu essen weil wir sonst verhungert hätten. Zudem kommt das ein Arbeiter im Animationsteam mit dem grünen t shirt da stand dahinter Arif mich zwingend mein Handy genommen hat um seine eigene Bewertung zu schreiben und das Hotel gut zu reden und ihn auch sehr frech plus zwingend aufgefordert hat 4 Karten für das Bingo spiel zu kaufen ohne zu fragen und ganze Zeit am Ende besteht hat das ich das Geld dafür zahle was ich nach 2 std Diskussion nicht getan habe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Hazar |
Lieber Hazar, Es bedauert uns, dass Sie Probleme während Ihrer Unterkunft in unserem Hotel hatten. Es wäre sehr lieb gewesen, wenn Sie Kontakt mir der Gästebetreuung gestellt hätten, damit wir alles um Ihr Wohl im Hotel tun konnten. Uns tut es leid, dass wir Sie entäuscht haben. Wir bedanken uns für İhre Bewertung. Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Managment & Team