Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Royal in jeder Hinsicht

Man hat sich durch die Innenausstattung sehr königlich gefühlt und allgemein sehr wohl es war sauber die Chance waren unterhaltsam und alles in allem war von einem Attraktion Sparc bis hin zur Livemusik. Überall Unterhaltungsmöglichkeiten und ich kann’s wirklich nur empfehlen. Ich konnte mich wirklich erholen.

• ich habe sehr gut geschlafen. Von der Ausstattung her auch alles dabei. Die Minibar wurde einmal am Tag aufgefüllt es gab sogar Zahnbürsten und Zahnpasta mit dazu. Wie immer ein Safe. Alles top.

• Es gab im Hotel eine Riesenauswahl an Essen von Fisch zu Lammfleisch zu sämtlichen Delikatessen. Es hat an Salat nicht gefehlt an Beilagen also es war wirklich top und tagsüber konnte man auch rund um die Uhr an mehreren Orten und verschiedene Dinge essen sei es Gözleme, Burger, Kumpir, Schnitzel etc.

• Gut
  • Das Personal spricht fast nur türkisch was manchmal die Kommunikation erschwerte, obwohl man Ihnen Deutsch, Russisch und Englisch angeboten hat. Aber irgendwie mit Gestik und Mimik hat man sich am Ende schon verstanden. Es waren alle freundlich. Ab und an wurden mal Getränke vergessen aber bei so einem großen Hotel ist das verständlich.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel waren anderthalb Stunden, aber das muss man in Kauf nehmen, wenn man einen Sandstrand möchte und wenn man mit dem Bus fährt nach Evrenseki (1,50€ pro Person ) so kommt man auf einem großen Basar und kann sich da auch austoben. Zu Fuß hier gibt es auch einen kleinen Basar in der Nähe aber den würde ich nicht wirklich empfehlen.

• Wellness
    • Sport

es gab ein Arcaderoom und auch kostenlose Attractions Möglichkeiten wie ein Riesenrad, ein schaukelndes Piratenschiff, unterhaltsame Shows also auch hier Top. Wir waren wenig am Pool deswegen kann ich das nicht beurteilen, wie es am Pul war. Aber wenn wir kurz da waren, haben wir gesehen, dass immer Spiele gespielt wurden. Es gab ebenfalls im Hotel ein Fitnessstudio

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness