Janja(26-30)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Anlage mit netten Animationen und akzeptabler Lage

Das Hotel ist schön, die Zimmer sind auch schön gross. Das Personal ist freundlich. Die Lage ist auch in Ordnung 40km vom Flughafen

• Pool

Die Animationen haben mir gut gefallen das Animationsteam war sehr freundlich das Service Personal bisschen weniger freundlich.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Das wasser war ein bisschen zu kalt anonsten sehr sauber gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Genügend Sonnenschirme nicht viele Leute

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Royal Alhambra Palace zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam und den Angeboten während Ihres Aufenthalts zufrieden waren und auch unseren Strandbereich mit den ausreichend vorhandenen Sonnenschirmen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur im Pool sowie Ihrer Anmerkung zum Servicepersonal. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage