Das Hotel an sich können wir empfehlen. Kids Club ist in die Jahre gekommen, der Spielplatz sowie Spielzeug vor Ort ne Katastrophe. Tagsüber am Pool ist die Musik sehr laut, abends zu den Events ebenso. Trotz geschlossenen Fenster hörte man es sehr. Mini Disco war jeden Abend das gleiche, schade. Kennen es sehr viel besser. Die Shows am Abend waren wirklich toll. Aber alles sind allem hatten wir einen schönen Urlaub. Direkt am Strand ( der ist ok), hatten am Pool immer Liegen, nachmittags wäre es wahrscheinlich mit suchen verbunden gewesen. Ich bin mäkelig beim Essen und habe dennoch immer was gefunden. Personal sehr nett und super hilfsbereit. Transfer hat super geklappt. Flughafen finden wir schrecklich, hatten Verspätung, keinerlei Meldung wie lange und warum. Mit Kleinkind natürlich ein Albtraum. Aber dafür kann Tui oder das Hotel nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mimi |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team