Große Anlage mit vielen Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Am Strand sind kaum Steine und lädt zum langen Baden ein, auch kleine Kinder können dort gut stehen und schwimmen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Zwei Badezimmer. Moderne Möbel und ein sehr sauberes Badezimmer.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Leider fehlen die bekannten Mottoabende
Der Service ist super. In der Moonlight-Bar ( die paar am Strand) gibt es täglich Abwechslungsreiche live Musik Programme. Unser "Stamm" Kellner Ibrahim hat hat super versorgt und wir mussten selbst bei einer vollen Bar nur selten lange auf unseren kalten Getränke warten.
Super Lage direkt am Strand, In der Nähe befindet sich ein Supermarkt mit fairen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team