Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes und unterhaltsam Hotel

Der schöne Strandsanlage und eine gute Animation🎉Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl an Strand, Pool und Restaurant. Die Rutschen sind super und die Zimmer sind sauber und es wird immer sauber gemacht. Neue Handtücher gibt es auch jeden Tag. Große Zimmer und angenehme Atmosphäre. Der Aufenthalt lohnt sich 💪🏼

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand angenehm zum reingehen und man kann noch sehr lange im Meer stehen, nach 10-20 Meter ist man immer noch im Stande zu stehen also für nicht Schwimmer auch sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr gut, immer gute Laune und sie kümmern sich sehr um eine gute und lustige Unterhaltung. Cindy und Merve haben uns sehr unterhalten und immer das Gespräch gesucht. Wir haben viel gelacht und sehr viel Spaß gehabt mit den beiden. Sie sind freundlich, lustig und unterhaltsam. #TOPTEAM #CINDY #MERVE❤️

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Gute Laune und mitmachen 💪🏼

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Alhambra Palace Hotel so genossen haben und besonders unsere abwechslungsreiche Animation, die gute Stimmung sowie die vielfältigen Freizeitangebote zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Cindy und Merve. Es macht uns stolz zu erfahren, dass die beiden mit ihrer offenen, freundlichen und unterhaltsamen Art Ihren Urlaub bereichert haben und gemeinsam mit Ihnen so viele schöne und lustige Momente schaffen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an beide weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Animationsteam. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere großzügige Poolanlage mit den Aktivitäten und den Schaumpartys, die Wasserrutschen, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch unser weitläufiger Sandstrand und die angenehmen Bedingungen am Meer Ihren Aufenthalt noch entspannter gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuungsmanager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage