Kati (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schade !

Schlecht

Schönes Hotel, keine 5 Sterne mehr, was sehr schade ist. Die Stone Gruppe lässt nach.

• Zimmer ok, Bad gross aber auch schon sehr in die Jahre gekommen. Bei der tgl. Reinigung wurde immer etwas vergessen, mal keine Handtücher, kein Bett gemacht, der Müll nicht ausgeleert usw.

• Essen war sehr oft kalt , langweilige Auswahl, keine Teller ab 8 Uhr abends. Keine 5 Sterne und ich kenne alle Hotels der Stone Gruppe, da hat man den Eindruck was nicht in Lara ist wird runtergewirtschaftet. Sehr schade !!!!

• Schlecht
  • Empfang nett wie gewohnt, Service im Restaurant hat einen oft übersehen. An den Bars sehr schnell.

• Etwas abgelegen, Shopping jedoch möglich, kurzer Fussmarsch sonst Taxi oder Bus notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage