Grit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir haben im Mai unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Es hat alles gepasst, angefangen von dem freundlichen Empfang um zwei Uhr morgens. Unser Zimmer war ziemlich groß und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker. Da findet jeder etwas. Das Personal in allen Bereichen, wie Service im Speiseraum und Bar war sehr flink und super freundlich. Selbst am Pool wurden die Cocktails an die Liege gebracht. Jeden Tag fanden verschiedene Aminationen statt, ebenso Abendprogramme. Sehr empfehlenswert ist auch der Spa Bereich. Für Fragen jeglicher Art stand uns eine nette Frau der Gästebetreuung zur Verfügung, welche auch ausgezeichnet Deutsch gesprochen hat. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Safe und Fön steht kostenlos zur Verfügung, ebenso wie Hausschlappen, Duschen, Shampoo, Conditioner und Bodylotion.

• Es gab für jeden was, angefangen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Burger, Obst, Kuchen, Salate,

• Sehr schneller Service und super freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.

Die Amination im Hotel war super. Für Groß und Klein war was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Grit

Liebe Grit, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage