ein Hotel der Superlative an die 500 Zimmer die alle sehr gross und geräumig sind da noch nicht alt sehr sauber im Angebot all incl ultra also rund um die Uhr was zum essen und trinken über weihnachten älteres Publikum überwiegend Deutsch über Silvester dann viel Osteuropa und Türkische Gäste dadurch etwas lauter ium gesamten Hotelbereich auch Garten WLAN empfang wir waren über Weihnachten sehr ruhig und erholsam über silvester dann viel Einheimische und Osteuropäer dadurch unruhiger aber Hotel ist so gross man konnte sich aus dem weg gehen
Zimmer sehr gross Teppichboden, safe, Minibar Kaffeemaschine zum aufbrühen, 2 grosse betten (3 Pers( sitzgelegheit und grosser Balkon Bad gross und hell guter einstieg in Badewanne zum Duschen Klimanlage etwas laut nur störend im B Bock täglich krähten 2 Hähne vom geschl Nachbarhotelab 4 Uhr um die Wette so laut als ständen sie im zimmer offene Balkontür war nicht wenn man schlafen wollte
5 Themenrestaurant die wir aber nie besuchten Buffeeangebot war so gewaltig und abwechselnd extrem sauber Köche achten auf Ordnung tägl. wechselnde Stilarten
Service eigentlich nicht zu toppen wie in allen Ston gruppe Hotels alle sehr freundlich und schnell selten nie länger als 5 Min bis getränke kamen Tische wurden sofort abgeräumt u neu eingedeckt wenn neue Göäste kamen
vom feinen Sandstrand nur durch Garten und Promenade getrennt Transfer vom Airport 1 Std nach Gogomöglü zum Einkaufen per Fuss 30 Min mit Dolmus 5 Haltestelle direkt vor Hotel nach Side oder Manavgat für 1,75 Euro tolle Möglichkeit für Strandwanderungen
obwohl keine badezeit waren Liegen am strand und Pool vorhanden eine enorme Menge stand in Reserve für Sommermonate wir waren ja im winter da
Sehr geehrter Herr Kurt, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. ,Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team