Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Aufenthalt mit viele Liebe zum Detail

Wir waren bereits 8 mal in der Türkei aber was wir im royal Alhambra erlebt haben, hat alles getoppt. Super Service, der schon bei der Ankunft anfängt wenn man nach der offiziellen Essenszeit trotzdem noch was zu Essen bekommt bis hin zur Sauberkeit. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Auswahl ist grandios und mit viel Liebe zum Detail es präsentiert wird ist schon ein Erlebnis.auch die Cocktails waren super. An jeder Ecke wurde gelächelt und gereinigt, wobei die Reinigungsktäfte sehr unauffällig waren. Es war alles sauber. Die Zimmereinrichtung ist schön und hat eine gute Größe , die Betten noch nicht durchgelegen, das Bad immer sehr sauber und der Blick vom 6ten Stock auf Pool und Meer war toll Die ganze Architektur ist wunderbar und abends ist es echt toll beleuchtet. Es liegt auch nicht so dicht an anderen Hotels, wie die direkt neben Side.. Der Strand und der weg dahin war immer gepflegt. Die Animation hat einen tollen Job gemacht und war nie sehr aufdringlich. Die Abendshows waren grandios. Da noch nicht alles, saisonbedingt, geöffnet hat, können wir nicht alles bewerten, aber der Themenpark und die Aquawelt macht en äußerlich einen tollen Eindruck Das Hotel hebt sich mit vielen kleinen Details von der Masse ab. das einzig Negative war, dass wir wieder gehen mussten, haben aber jetzt noch Sehnsucht und möchten uns nochmal bei allen für den tollen Aufenthalt bedanken

• Gut
  • Angenehme Größe und immer sauber. Wirkte alles noch neu.,Kühlschrank wurde 1 mal am Tag aufgefüllt, es gab auch einen Wasserkocher, Kaffee und Tee. Tresor mit zahlenkombination, LCD tv etwa 32 zoll, ca 8 deutsche Sender, Sessel, Tisch, Ablage, Spiegel, föhn...

• 1 hauptrestaurant mit ausreichend Sitzplätzen, Sauberkeit Top, Essen ganz toll mit frischen grillgerichten,gelegentlich themenabend u.a. Mit Sushi , 5 a la carte Restaurants, 1 weiteres kleines Restaurant für Midnight Snack und spätaufsteher frühstück, 1 Konditor, im aussenbereich mittags noch döner und gözleme.

• Super freundlich, sprechen alle Deutsch,Zimmer wurde immer Gründlich gereinigt, Kellner waren fragten immer nach Getränken,

• Gut
  • Nicht so dicht an dicht mit anderen Hotels. Transferzeit Flughafen etwa 50 Minuten. Dolmus bis Side etwa 15 Minuten..direkt vor dem Hotel auch "Boutiquen"

• Geschäftsreise

Tolle und große poollandschaft mit poolbar. Wasser war noch kalt.unterhaltung gab es immer wenn man wollte. Indoorpool, SPA, Animation, Kicker, Billard, Kegelbahn, automatenspiele

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Tobi, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage