Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel was wir 100%zig weiter buchen werden

Ein sehr gepflegtes Haus, überragend. Beeindruckend das Ambiente, Lobby, Restaurants, Flure , Außenanlagen 👍👍👍

• Restaurant & Bars
  • Top Auswahl für jeden etwas dabei.

• Super Service, vom Restaurant über Zimmerservice. Rezeption Herr Taner sehr kompetent, jeder Zeit Lösungsorientiert. Gäste Betreuung Gülay Soylu Eine positive Erfahrung, sehr persönlich und hilfsbereit zur jeder Zeit .

• Gut
  • Optimal , direkter Zugang zum Strand, von der Hotelanlage . Mit dem Taxi ca. 30 Minuten nach Side, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Die Animation unter Herrn Niko war einfach super. Das Team ist klasse

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Bis Juli dann fürs Wiedersehen ... Mit sonnigen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage