Ich erlebte einen super schönen Urlaub hier im Royal Alhambra. Das Hotel ist wie tausend und eine Nacht. Etwas old school, aber schön. Die Zimmer und alle Räume sind sehr sauber.Das All-Inclusive Angebot ist unglaublich vielfältig und von der Qualität und der Auswahl sehr gut. Das Personal ist mega freundlich! Vom Empfang über die Rezeption, die Zimmermädchen, Kellner*innen, und vor allem das Animationsteam war super nett. Abends gab es angenehme Unterhaltung, die im April noch etwas abgespeckt abläuft, was vor allem an der noch etwas geringen Gästezahl liegt.
Die Zimmer und alle Räume sind sehr sauber und groß. Es ist Teppich ausgelegt und man hat eine Minibar, die mit leckeren Getränken und Heßigetränlen bestückt ist.
Sehr umfangreich und sehr gute Qualität.
Mega freundliches Team im ganzen Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt eine Promenade zum spazieren und einen Bazar in der Nähe. Eine Busstation ist direkt vorm Hotel, womit man günstig nach Side und Manavgat fahren kann.
Tischtennis, Fitness, Aquafitness, Yoga, Boccia, Dart etc. Guter Fitnessraum Das Spa ist sehr gut. Es gibt türkisch hammam, Dampfsauna, finnische Sauna und gegen Aufpreis Massageanwendungen, die sehr gut sind! Das Massageteam hat sehr hohe Qualität und es lohnt sich, zumindest mal eine Massage zu gönnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen. Als Royal Alahmbra Palace Team wünschen wir Ihnen Alles Gute und vorallem viel Glück. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Managment & Team