Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel

Hotel ist wunderbar. Strand ist schön. Poolanlage sehr gepflegt. Essen auch in Ordnung. Zimmerservice gut.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Animation war sehr gut. Es wird vieles angeboten, für jeden was dabei. Abends oft Livemusik. Aber Animation war auch nicht zu penetrant, wie man das manchmal aus anderen Hotels kennt. Also alles Super.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Disco jeden Tag auf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unsere gepflegte Poolanlage, den schönen Strand, den guten Zimmerservice sowie unser gastronomisches Angebot positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die vielfältigen Aktivitäten sowie die abendlichen Unterhaltungsprogramme und die Livemusik gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die angenehme Balance unseres Animationsangebots schätzen konnten. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Strandbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ein gepflegter Strand mit komfortablem Zugang zum Meer trägt wesentlich zu einem erholsamen Urlaub bei. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace

Offizielle Hotel Homepage