Selinay (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Animationsteam und rundum schöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Animateure waren super sympathisch und haben für viel Spaß gesorgt. Der Weg zum Strand ist einfach, nur abends wäre etwas mehr Beleuchtung schön gewesen. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub mit guter Stimmung und freundlichem Service.

• Gut
  • Abgesehen von den kleinen Mängeln war das Zimmer sauber, gut gepflegt und insgesamt angenehm. Für den Preis absolut in Ordnung. Die lichter hätten aber heller sein können und der Föhn stärker.

• Das Essen war lecker, aber im Vergleich zu anderen Hotels war die Auswahl etwas eingeschränkter. Es gab zwar thematische Abende z. B. mit Meeresfrüchten oder türkischer Küche aber es wäre schön, wenn es jeden Tag etwas Neues gäbe, um die Abwechslung zu erhöhen. Eine dauerhaft wechselnde Speisenauswahl würde das Erlebnis beim Essen noch spannender machen.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Die Putzfrau hat das Zimmer immer schön sauber gemacht und die Betten liebevoll hergerichtet.

• Das Hotel liegt sehr schön und bietet eine tolle Umgebung für einen entspannten Urlaub. Die Nähe zum Strand und die schöne Hotelanlage machen es leicht, sich schnell wohlzufühlen. Es gibt in der Nähe auch Bushaltestellen, die einen zu den Städten und zum z.B. Nova-Mall hinfahren. Das fand ich sehr toll.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren wirklich ein Highlight! Sehr sympathisch, herzlich und aktiv. Sie haben es geschafft, richtig Stimmung zu machen. Besonders schön war, dass sie uns mit auf die Bühne genommen haben und dafür gesorgt haben, dass wir richtig Spaß hatten. Es gab insgesamt viele schöne Aktivitäten, auch wenn es noch ein bisschen mehr Auswahl hätte geben können. Für die Saison war es aber absolut top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selinay

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage