Der Service ist sehr gut! Lamia ist immer hilfsbereit bei jeder Frage auch außerhalb des Hotels. Die Kellner sind sehr gut die Zimmer sind immer sauber und werden täglich gereinigt wenn man das möchte Punkt sehr schön. Immer empfehlenswert
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Alhambra Palace Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den freundlichen Kellnern sowie der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Schön zu hören, dass die tägliche Reinigung und der Komfort Ihres Aufenthalts zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrer lieben Erwähnung unserer Gästebetreuerin Lamia. Es freut uns sehr, dass sie Ihnen bei allen Fragen – auch außerhalb des Hotels – hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel