Seit 2012 komme ich ins Royal Alhambra und auch mein zwanzigster Aufenthalt war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, weil für mich hier wirklich alles passt, und es ist nach 13 Jahren, wie nach Hause kommen. Ein wunderschönes Hotel direkt an einem weitläufigen Strand, sehr große, schöne Zimmer, leckeres Essen und supernettes freundliches Personal. Vielen lieben Dank für den tollen Service an Gülay/Housekeeping 6505, Shakira / Frühstück, Mehmet/Life Guard, Fatih/Beach Bar, das tolle Animation Team Alp, Cesur, Hasan, Kaan und Yazir und Herrn Hüseyin Kara/Gästebetreuung. Ich kann das Royal Alhambra auf jeden Fall weiterempfehlen und klar, ich komme wieder, der nächste Urlaub im Herbst ist schon geplant.
Hatte ein Zimmer mit wunderschönem Pool und Meerblick. Zimmer sind sehr groß und geräumig, werden jeden Tag tip top gereinigt und Mini Bar wird täglich aufgefüllt.
Anfang Mai waren nur etwa 250 Gäste im Hotel, trotzdem hat die Küche viele verschiedene Speisen angeboten und diese auch liebevoll dekoriert und präsentiert. Der Service der Kellner war vorbildlich. Sehr lecker sind die nach Wunsch zubereiteten Omeletts zum Frühstück. Mittags kann man im Beach Restaurant lecker essen oder aber verschiede Snacks in der Pool Area probieren, aber natürlich auch im Hauptrestaurant. Es gibt viele Angebote, für jeden ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Fahrt von Antalya ca. 1 Stunde. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und eine Dolmus Haltestelle gegenüber vom Hotel. Superschöner weitläufiger gepflegter Sandstrand, flach abfallend ohne Steine, direkt unterhalb vom Hotel, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Die Poolanlage ist wunderschön und, wie die ganze Anlage, sehr großzügig. Das neue Animation Team ist top, vielen Dank für Boccia und Tischtennis sowie die tolle Abendunterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Antje Ricarda |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team