Wir sind zum hier 9.mal wie jedes Jahr super zufrieden. Alle Menschn hier sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist hervorragend für jede. Die gastebtreuerin Lamia sehr nett. Immer hat uns geholfen. Wir empfehlen das Hotel weiter
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre Treue – bereits zum 9. Mal bei uns zu sein, bedeutet uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch dieses Jahr wieder rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns ebenfalls sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön für die netten Worte über unsere Gästebetreuerin Lamia – wir werden Ihr Feedback sehr gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass sie Ihnen stets hilfreich zur Seite stand. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel