Erika (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wenn man kein Vergleich hat, ist es OK.

Das Royal Alhambra Palace ist ein Hotel mit schönem Pool Anlage, aber meine Meinung nach verdient er keine 5* Sterne. Im Sommer sind zu viele Gäste im Hotel. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Tische werden nur schnell abgeräumt und bis man ein freien Tisch bekommt dauert es genauso sehr lange. Die Zimmer sind klimatisiert, aber in den Gängen ist es nicht klimatiesiert und darum sind diese Bereiche sehr warm und man schwitzt. Die Klima war bei uns 2x kaputt,Fön im Bad war kaputt, Strom ist ausgefallen und man musste jedesmal 3 x mal anrufen bis endlich am Abend jemand kommt.

• Auf den ersten Blick schön. Auf den zweiten Blick im Bad Schimmel, Kissen sind sehr hart und es wird nicht besonders sauber gemacht! Gesaugt wurde bei uns in den 10 Tagen nicht einmal!

• Also für jemanden der zum ersten Mal in einem 5 Sterne Hotel ist, ist das gut! Das Essen war lecker, die Törtchen auch! Allerdings gegenüber anderen Hotels wie z. B. Delphin hat die Präsentation des Essens nichts zu bieten! Auch die Auswahl und die Wartezeiten sind enorm wie z. B.. früh morgen wenn man pancakes will. Es ist keine gute Organisation da! Alles ist soweit auseinander gezogen und unübersichtlich. Für jemand, der eine Allergie hat , absolut nicht zu empfehlen da sehr wenige Gerichte beschrieben sind! Der Speisesaal ist immer voll und sehr laut!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwa 40 Minuten.in der Nähe sind einige Basars, Side Antike Stadt etwa 12 km entfernt und Manavgat Wasserfälle auch nur etwa 12 km entfernt. Mit Auto versteht sich!

Strand ist feinsandig! Aber meine Meinung nach nicht besonders schön! Die Poolanlage ist toll, aber um 10:00 sind die meisten liegen belegt!!! Man sucht sich kaputt und das nervt gewaltig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024