Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel aber Verbesserungswürdig

Gut

Großes, schönes und sauberes Hotel. Leider nicht so perfekt wie wir gehofft hatten. Ich fange mit dem negativen an. Wir kamen Nachts 3 Uhr an, empfangen hat uns an der Tür niemand. Der Rezeptionist war sehr nett und freundlich, aber leider teilte er uns mit, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig ist und vor uns auch noch 6 andere Familien auf ihr Zimmer warten. Da wir seit dem Tag vorher angemeldet waren, ist das ein NO GO. Leider war auch das Essen nicht sehr besonders. Es gab keine Themenabende und das Essen war sehr oft lauwarm oder kalt, was natürlich auch viel an den Gäste lag, da diese die Warmhaltegeräte nie geschlossen haben. Zum Frühstück gab es keine frischen Brötchen, sondern nur verpackte. Es fehlten morgens, sowie abends immer Schüsseln und kleine Löffel, sowie Schälchen für z.B Marmelade Der Saft aus der Maschine war wirklich nur Wasser mit einem Hauch Aroma. Das erlaubt wird, dass Gäste ihre Getränke mit an bzw. in den Pool nehmen, ist sehr unpassend und wird in anderen Hotels nicht toleriert. Positiv. Alle Mitarbeiter waren wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir wurden bei den Mahlzeiten sowie an den Bars immer schnell und freundlich bedient. Es war überall sehr sauber. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, aber trotzdem lief größtenteils alles unkompliziert ab.

• Zimmergröße

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Das Hotel hat eine ziemlich ruhige Lage. Gegenüber gibt es viele Shoppingcenter, sowie einen Lebensmittelmarkt, Friseure, Stände für Ausflüge usw. Es ist aber nicht weit von der nächsten, größeren Stadt entfernt

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Animation war vorhanden. Animateure immer bei den Gästen unterwegs oder haben Programm gemacht. Waren nicht aufdringlich, haben immer nett und freundlich gefragt und waren natürlich für jeden Spaß zu haben

Pool

Sehr schöner, großer Sandstrand. Sehr, lang, flach abfallend

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Animateure waren viel bei den Gästen unterwegs und haben viel angeboten

Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team & Management

Offizielle Hotel Homepage