Zum ersten Mal auf Zypern , in Rahmen eines Sprachaufenthaltes, habe ich das hotel The Royal Apollonia gebucht und war bzw. bin rundum zufrieden.
Sehr sauber, ausreichend groß, mit der entsprechenden Ausstatung eines Hotels dieser Kategorie (Bademantel, Hausschuhe, Kosmetik-Hygieneartikel etc.). Außerdem ich als viel Reisende (sowohl beruflich als auch privat) habe äußerst selten erlebt, dass spät am Nachmittag nochmal geguckt wird, ob alles in Ordnung im Zimmer ist, Mülleimer zusätlich entleert, Kaffee und Tee nachgefühlt etc. Sehr gutes und konfortables Bett, super sauberes Badezimmer.
Sehr gutes Frühstück, Schwarzbrot, Vitalecke, herzhaftes, süßes, gesundes, oder weniger gesundes. Wer hier was zu meckern hat... Auch die anderen Mahlzeiten, frisch, abwechselungsreich, Themenabende etc.
Sehr gut geführtes Haus mit super freundlichem, herzlichem und mitdenkendem Personal. Hier wird SERVICE wirklich groß geschrieben. Man merkt, dass sogar die Führungskräfte immer dabei sind und so wie Herr Karavanidis (Operation Manager- deutschsprechend) sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste bemühen. Das Personal und der Service waren wirklich wirklich Spitze, leider erlebt man sowas viel zu selten in Europa!
Nach ca. 45 Min Fahrt vom Flughafen Larnaca erreicht man das Hotel. Obwohl ich ziemlich spät angekommen bin, habe mich sofort als (willkommener) GAST gefühlt. Von dem Rezeptionisten Vassilis wurde mir im perfekten Deutsch alles erklärt und oben drauf erhielt ich auch einen Voucher für eine Mahlzeit meiner Wahl, da ich das Abendessen verpasst hatte. Am nächsten Tag konnte ich beim Frühstücken (mit Blick aufs Meer) die tolle Lage -direkt am Strand- genießen. Viele Geschäfte, Bars, Clubs und Cafes befinden sich in Fußentfernung.
Fitnessstudio mit den neusten Geräten, Sauna , Innenpool, wechselnde (kostenlose !) Kurse (Pilates, Yoga, Aerobic etc.) Spa-Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |