Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf Zypern

Sehr schönes Hotel! Waren Ende Mai bis Anfang Juni dort. Die Angestellten waren alle immer sehr bemüht! Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Abendessen. Es gab Themenabende(wobei die nicht angeschrieben waren aber gleich erkennbar) und es war immer genug von allem da auch wenn man später kam.Wir hatten Halbpension(und es reichte für uns vollkommen!) und vom Essen her war immer was dabei.Die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend (vorallem der Kellner aus Polen), beim Essen holen sollte vielleicht immer wer am Tisch bleiben weil er sonst vorschnell abgeräumt wird.Die Zimmer sind soweit in Ordnung nur würden wir beim nächsten mal ein Zimmer mit Meerblick nehmen da die anderen Zimmer richtung Haupstraße gehen und am Abend bzw. besonders in der Nacht sehr laute Autos und Motorräder vorbei fahren!(und dadurch der schlaf gestört wird!)Von der Sauberkeit waren die Zimmer in Ordnung. Es gibt kostenloses Wlan wobei man sich nach 3-4 Tagen wieder einen neuen Code holen muss weil der alte nicht mehr geht.Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Im Wellnesbereich haben wir uns nur den Pool angeschaut(da es immer sehr schön und warm war) aber von dem waren wir jetzt nicht so begeistert. Strandtücher kann man immer austauschen und es stehen immer zwei Behälter mit Zitronenwasser im Lobbybereich zu verfügung!

• Gut
  • Waren ganz in Ordnung!Aber unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen weil man sonst den Straßenlärm hat!!!! Sauberkeit war auch OK(wobei es immer besser geht in jeden Hotel nicht nur in diesen).

• Essen war immer Top! und auch lecker. Natürlich gab es auch Sachen die uns nicht geschmeckt haben aber es ist für jeden was dabei! Es war immer ausreichend am Buffet(es wurde ständig nachgeteilt oder ausgetauscht) Kellner waren auch immer sehr bemüht und schnell.

• Sind am Vormittag angekommen(ca 10:30) und wollten dann einchecken. Bekamen dann von der Rezeptionistin gesagt das wir alles stehen lassen können und das wir noch Frühstücken gehen können! Danach haben wir eingecheckt unsere Unterlagen bekommen mit Wlan und Ausflugstouren und eine Einladung für den Abend zur Begrüßung für die neuen Gäste(Sektempfang mit Brötchen). Kellner/in/Putzfrauen/Rezeptionistin/en sind alle sehr nett und bemüht!

• Gut
  • Es ist einige Kilometer von Limassol entfernt(ca 15-20min.) aber gut mit dem Bus erreichbar! Ansonsten fahren Taxis. In der näheren Umgebung gibt es einige Bars/Läden und eine schöne Strandpromenade. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca 40min. mit dem Taxi.

Es gab Wassersportangebote. Wobei man sagen muss das diese sehr überteuert waren und es 500m die gleichen um den halben Preis gab.Tennisplatz und Volleyballplatz gab es keinen. Ansonsten gab es noch einen Fitnessraum wobei der auch nicht wirklich toll ausgestattet ist. Pool ist schön mit Poolbar und der Strand war auch schön(das einzig störende am Strand das ständig geraucht wurde und überalle die Zigarettenstummel im Sand lagen für die eigendlich die Aschenbecher am Schirm vorgesehen sind!)Wellnessbereich haben wir nicht besucht da es immer warm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017