Das Hotel ist immernoch sehr schön , besonderes die großzüge "Grünanlage".
Die Zimmer sind in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen ist immer abwechslungsreich. Besonders schön ist der Gala-Abend, der alle zwei Wochen stattfindet. Allerdings sollte man nicht unbedingt pünktlich um 7 Abendessen gehen, sonst muss man etwas länger anstehen, weil die Familien mit den kleineren Kindern zu dieser Zeit essen.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und man hat keine Probleme sich zu verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist mit Abstand der schönste in der näheren Umgebung. Wenn man shoppen gehen will, findet man schon noch einigen Minuten Fußweg viele Geschäfte.
Die Animation am Tag ist immer noch super. Die Aniateure sind nett und das Animationsangebot vielfältig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Joerg |