Mathias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach Spitze, sehr zu empfehlen, prima Hotel

Gut

Das Royal Atlantis Beach ist ein gepflegtes Hotel. Die Zimmer in der 6. Etage sind zwar ziemlich klein, aber zur Übernachtung ausreichend. In diesem Hotel befanden sich fast ausschließlich Gäste deutscher Nationalität. Nach Side und Manavgat kommt man sehr preiswert mit dem Dolmusch einem oftmals überfüllten Kleinbus. Die Haltestelle befindet sich nur knapp 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Ein Zimmer in der 6. Etage ist auf Grund der Zimmergröße nicht empfehlenswert. Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotelbereich großer Wert gelegt. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt. Leider war der Fahrstuhl ab und zu defekt. Nach Möglichkeit sollte man ein Zimmer von der 3. bis zur 5. Etage mit Meerblick wählen, Hier ist auch die Klimaanlage des Hotels in der Nacht(falls man bei geöffnetem Fenster Schlafen möchte)kaum zu Hören.

• Die Speisen im Hotel waren sehr abwechslungsreich. Auch für das Wohl der kleinen Gäste war stets ausreichend gesorgt (z.B. Pommes, Spagetti, Creps). Besonders zu erwähnen wäre das riesige Salatangebot, welches in verschiedenen Varianten angeboten wurde. Die Deko des Büfetts war ein Meisterwerk der Küche. Es wurden viele landestypische Gewürze angeboten.

• Die Verständigung mit den Angestellten des Hotels klappte hervorragend. Der Kellner, Hakan bediente uns zu jeder Malzeit sehr freundlich zuvorkommend. Wir fanden in ihm einen echten Freund. Auch die Kellner, Memet 1, 2 und 3 waren ebenfalls sehr aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich an einem weitläufig gepflegten flach abfallenden Sandstrand und ist für Kleinkinder sehr gut geeignet. Unweit vom Hotel befindet sich eine Einkaufspassage. Den Strand erreicht man durch eine gepflegte Gartenanlage in ca. drei Minuten. Die Poollandschaft ist prima und verfügt über vier Becken mit drei Rutschen.

Die Animation war nie aufdringlich. Wer Interesse hatte konnte sich an verschiedenen Animationen beteiligen. Für die Kleinen gab es jeden Abend eine Kinderdisco mit "Ferdi", welche mit Begeisterung angenommen wurde. Für die Großen gestalteten die Animateure jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm. Am Strand gab es immer freie Liegen. Der Strand wurde stets sauber gehalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Mathias