Waren jetzt zum dritten Mal im Royal Atlantis. Für Paare, die die absolute Ruhe suchen immer wieder zu empfehlen. Kein Stress beim Frühstück oder Abendessen, zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand oder am Pool. Gut gelauntes Personal und alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im gesamten Hotel gibt´s kostenloses Internet via WLAN. Ein Tipp ans Hotel: Bitte die Stabilität verbessern, denn häufig war trotz WLAN kein Internet verfügbar. Aber TOP: Erreichbarkeit sogar bis zum Strand :)
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Alle mit Klimaanlage, Safe (10,-/Aufenthalt) und Minibar (täglich neu gefüllt) ausgestattet. Flat-TV mit deutschem Programm und gutem Empfang ist ebenfalls vorhanden. Die Balkone sind eher klein und nur zum Trocknen von Handtüchern oder für Raucher geeignet. Da das Hotel aber sehr familiär und überhaupt nicht überlaufen ist, stört das nicht, denn man benötigt keinen Balkon um Ruhe zu haben. Bei Buchung sollte man Wert darauf legen NICHT in eins der Zimmer im Dachgeschoss gebucht zu werden, den dort sind die Bäder sehr klein und aufgrund der Schrägen sind auch die Zimmer dort recht eng. Deshalb hier nur 5 Sterne. Wir hatten unser Zimmer auf der 4. Etage mit herrlichem Blick aufs Meer und waren sehr zufrieden.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier meckert, der isst vielleicht im wahren Leben immer nur bei Sterneköchen. Wir sind wie erwähnt zum 3. Mal hier und haben zwischenzeitlich noch 2 befreundete Paare von den Vorzügen des Hotels überzeugen können - beide mittlerweile auch bereits mehr als einmal zum Urlaub hier gewesen. Das Buffet ist landestypisch und wer die türkische Küche mag, der wird nicht enttäuscht. Wer hier Currywurst oder Jägerschnitzel erwartet, der macht besser in Deutschland Urlaub und sucht dort regionale Imbissbuden auf.
Der Service ist nicht zu toppen. Rezeption ist sehr bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Kellner sind alle sehr freundlich. Auch ohne große Trinkgelder!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem extrem großzügigen Platzangebot. Für ein so kleines Hotel ist der Strand fast grenzenlos groß. Die nächste Dolmus-Haltestelle ist gerade mal 50 mtr. vom Hoteleingang entfernt. Transfer zum/vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Ein großer Basar in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Ansonsten Dolmus nach Side mit Fahrzeit ca. 20 Min.
Das Sportangebot ist eher dürftig und auf ältere Personen ausgelegt. Boccia, Joga und Wassergymnastik stellen trainierte Menschen nicht wirklich zufrieden, ABER: Das Hotel ist schließlich kein Club/Sporthotel und wirbt auch nicht damit. Von daher ist alles ok so wie es ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heike |