- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wie immer ein toller Aufenthalt im RAB. Kompetenz und Freundlichkeit vorzüglich vom Gärtner bis zum Generalmanager! Unsere Kritik diesmal. Die Sauberkeit der Apartements war sehr ungenügend und auch Kleinigkeiten wie loser Tischfuß, wackelnde Toilette, Schrauben an Stühlen Balkon lose usw. sollten mal behoben werden. Der Standart der Apartements entspricht nicht dem 4 Sterne Standart des übrigen Hotels. Sind meiner Meinung nach daher auch etwas überteuert im Preis. Hier wäre mal eine Grundsanierung dringend nötig. Aber ansonsten keine Kritik sondern nur großes Lob an die ganze Mannschaft des RAB! Hier ist man gerne Gast und wie in einer Familie aufgehoben. Wir sind im Frühjahr und Herbst 2015 auf jeden Fall wieder dabei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht